今天,这家企业吸引了青岛理工大学的学生

2019-10-12 https://www.chinammw.cn/ 浏览数: 手机访问 中华木门网

​“山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵”,位于青岛即墨的一家木门与整木家居企业,在10月11日迎来了一群特殊的客人,她们就是青岛理工大学艺术与设计学院室内设计专业的大三莘莘学子,此次慕名来到青岛宝刚门业有限公司是为了考察木质原材料的特性与工艺构造。

“山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵”,位于青岛即墨的一家木门与整木家居企业,在10月11日迎来了一群特殊的客人,她们就是青岛理工大学艺术与设计学院室内设计专业的大三莘莘学子,此次慕名来到青岛宝刚门业有限公司是为了考察木质原材料的特性与工艺构造。

(图片来源:宝刚木门公众号,侵删)

青岛宝刚门业总经理王贵暖先生热情招待了我们理工大的学子们,向来到宝刚参观学子们详细讲解了企业的成立、发展及获得的行业成就,让大家从原材料采购、加工、生产、销售等环节了解木门与整木家居。

(图片来源:宝刚木门公众号,侵删)

(图片来源:宝刚木门公众号,侵删)

其中,那精美的木质雕花深深的吸引了学子们,从呆板的原质木板到纹理鲜明的中式元素雕花,成龙成凤、栩栩如生,当朵朵雕花完成的那一刻,迎来阵阵的惊叹声!

(图片来源:宝刚木门公众号,侵删)

参观设备的过程中,大家对某些设备或是惊叹,或是感慨,或是跃跃欲试,但唯独见到全自动开锁孔机最是疑惑,大家都在说:“木门行业传统不应该是在上门安装的时候才开锁孔吗?这个设备岂不是多余?”听到这么说,王贵暖先生的回答让大家都陷入了深深的感慨。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

宝刚·整木定制携手中狮联和善队开展“九九敬老”重阳慰问活动

​夕阳无限好,人间重晚晴。又是一年重阳佳节,敬老、爱老、助老是一种传承,也是需要弘扬的中华民族优良传统。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://bgwood.co.chinammw.cn/news/itemid-356166.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

中华木门网第4年

品牌名称:宝刚木门

公司名称:青岛宝刚门业有限公司

主营产品: 室内门 实木门

所在地区:山东 青岛市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]选门就选宝刚,没错[2018-04-12]

  • [ 好评 ]朋友介绍我用的,6年了质量杠杠的!选木门就选大品牌放心...[2018-02-02]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]好评[2017-08-16]

  • [ 好评 ]宝刚木门就是好[2017-08-16]

  • [ 好评 ]宝刚木门式样大气,结构、质量好。[2017-08-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:青岛宝刚门业有限公司

电 话:0532-89062***

E-mail:bgwood@163.com

地 址:山东青岛 普东工业园营普路16号

网 址:https://bgwood.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系