青岛宝刚门业有限公司 致广大员工的倡议书

2020-02-04 https://www.chinammw.cn/ 浏览数: 手机访问 中华木门网

      目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动每个中国人的心。配合做好疫情防控,既关乎您、您家人以及全社会的健康,也是法律要求每位公民承担的责任和义务。

      目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动每个中国人的心。配合做好疫情防控,既关乎您、您家人以及全社会的健康,也是法律要求每位公民承担的责任和义务。1月27日下午特在公司内部发出倡议书,号召广大员工认真履行,积极应对当前疫情,群防群控,打赢这场疫情防控战!全文如下:

青岛宝刚门业有限公司

致广大员工的倡议书

(图片来源:宝刚木门公众号,侵删)

(图片来源:宝刚木门公众号,侵删)

(图片来源:宝刚木门公众号,侵删)

青岛宝刚门业有限公司位于青岛即墨区普东工业园,占地50亩。创办于1995年,诚信经营,德厚业成。时下宝刚,技术成熟,装备精良,拥有健全的经营管理组织机构,和全程品质管控系统,专业从事室内木门和整屋家居类产品订制生产。

企业相继荣获并一直保持“青岛名牌“、“山东名牌“、“山东省著名商标“荣誉称号;顺利通过并多年持续保有:ISO质量管理体系和ISO环境管理体系双认证。是山东木门行业中规模、质量、效益、荣誉、口碑迭加效应最好的企业之一。营销网络遍布江北各省、市、自治区。

二十五载风雨,铸就了宝刚独有的企业文化:宝刚人的最终愿景:做“有责任心,受人尊重的百年企业“!宝刚人的责任心,体现在“一切为了用户,为了一切用户,为了用户一切“的服务理念上。宝刚人的思想和行动始终遵循“厚德、和谐、诚信、共赢“的经营理念,而把这一切落到实处的是“技术立企、质量兴企、管理强企“的经营方针。

(文章来源:宝刚木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

今天,这家企业吸引了青岛理工大学的学生

​“山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵”,位于青岛即墨的一家木门与整木家居企业,在10月11日迎来了一群特殊的客人,她们就是青岛理工大学艺术与设计学院室内设计专业的大三莘莘学子,此次慕名来到青岛宝刚门业有限公司是为了考察木质原材料的特性与工艺构造。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://bgwood.co.chinammw.cn/news/itemid-370270.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

中华木门网第4年

品牌名称:宝刚木门

公司名称:青岛宝刚门业有限公司

主营产品: 室内门 实木门

所在地区:山东 青岛市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]选门就选宝刚,没错[2018-04-12]

  • [ 好评 ]朋友介绍我用的,6年了质量杠杠的!选木门就选大品牌放心...[2018-02-02]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]好评[2017-08-16]

  • [ 好评 ]宝刚木门就是好[2017-08-16]

  • [ 好评 ]宝刚木门式样大气,结构、质量好。[2017-08-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:青岛宝刚门业有限公司

电 话:0532-89062***

E-mail:bgwood@163.com

地 址:山东青岛 普东工业园营普路16号

网 址:https://bgwood.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系